Listar Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural por título
-
Análisis de la eficiencia de una empresa de prestación de servicios agrícolas en citricultura
Universitat Jaume I (2017-07)En el presente trabajo se ha efectuado un análisis de una empresa de prestación de servicios agrícolas, cuyo objetivo principal es averiguar si esta es eficiente y competitiva. El nombre comercial de la empresa es La ... -
Análisis de la fruta de distintas variedades de granados en las condiciones agroambientales de la Plana Baja de Castelló de la Plana
Universitat Jaume I (2020-11-17)Los objetivos del siguiente trabajo son: 1. Estudiar la adaptación de las variedades tradicionales de granado más importantes (Mollar de Elche y Valenciana) a las condiciones agroambientales de la Plana Baja de Castelló ... -
Aplicació d'una estratègia de fertilització per demanda en el cultiu de meló de moro
Universitat Jaume I (2016-10-17) -
Buenas prácticas de la gestión de la calidad de empresas agroalimentarias y propuesta de procedimientos
Universitat Jaume I (2018-07-17) -
Búsqueda de endófitas inductoras de resistencia para el control de enfermedades
Universitat Jaume I (2018-07-09) -
Caracterización de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por altas temperaturas como consecuencia del cambio climático
Universitat Jaume I (2019-10)I - Puesta a punto del procedimiento y el equipamiento necesario para realizar el heat shock en las instalaciones de la Universitat Jaume I de Castellón. II - Estudio de la respuesta de variedades tradicionales de tomate ... -
Construcción y acondicionamiento de nave para instalación de almazara
Universitat Jaume I (2016-07-20) -
Conversión a agricultura ecológica de una explotación de almendro en secano en el término municipal de Pavías
Universitat Jaume I (2020-07-27)El proyecto consiste en una conversión a agricultura ecológica de una explotación de almendros en secano, pasando de una agricultura tradicional a una agricultura profesionalizada y mecanizada, en el Término Municipal de ... -
Conversión a Agricultura Ecológica de una parcela de Almendro en el municipio de La Sierra Engarcerán
Universitat Jaume I (2017-07)El objetivo del proyecto consiste en la transformación de una finca de almendros cultivada en agricultura tradicional a agricultura ecológica. Se arrancará el arbolado existente con el fin de eliminar del suelo metales ... -
Conversión de una bodega tradicional a autosuficiente con cultivo en ecológico
Universitat Jaume I (2019-07)Mediante este proyecto se va a estudiar la situación actual de los vinos de Castellón, concretamente, la situación de la bodega de Gabriel Mayo García situada en Villafamés y la cual actualmente no forma parte de la IGP ... -
Conversión de una parcela citrícola para cultivo de aguacate
Universitat Jaume I (2021-07-19)La pérdida de valor de la citricultura actual, debido a los bajos calibres, la concentración de la recogida de las distintas variedades en un corto periodo de tiempo y la competencia de otros países productores. Hace que ... -
Creació d'un parc nodrissa de cultius tropicals en una parcel·la de Castelló de la Plana
Universitat Jaume I (2020-11-17)Com s’ha esmentat abans el projecte plantejat busca assolir una sèrie d’objectius tant principals com secundaris (tots relacionats entre si en certa manera) i tant de manera directa com indirecta i, de l’assoliment o no ... -
Cultivo ecológico de variedades hortícolas tradicionales en invernadero. Proyecto de diversidad agrosocial
Universitat Jaume I (2020-07-27) -
Curso-taller de huertos ecológicos
Universitat Jaume I (2016-10-18)El presente proyecto trata de explicar el desarrollo de un curso-taller de inserción laboral sobre huertos urbanos ecológicos dirigido a un grupo de menores en riesgo de exclusión social. Este proyecto se lleva a cabo a ... -
Desarrollo de modelos de predicción de características de intensidad de sabor en tomate a partir de espectros FTIR
Universitat Jaume I (2018-10)El objetivo general del trabajo es desarrollar modelos de predicción de características de intensidad de sabor en tomate que permitan posteriormente evaluar estas características de calidad organoléptica a partir de ... -
Determinación de la dosis letal en distintos estadios larvarios de Cryptoblades gnidiella con compuestos formulados a base de Bacillus thuringiensis
Universitat Jaume I (2017-10)Por todo lo anteriormente nombrado, el principal objetivo que se plantea en este trabajo es: La determinación de la eficacia de dos formulados comerciales a base de Bacillus thuringiensis contra larvas de Cryptoblabes ... -
Diagnóstico Medioambiental y Planificación de la Implantación de un Sistema de Gestión Medioambiental en una Bodega en Requena
Universitat Jaume I (2015)BODEGAS CAMPOS, como industria agroalimentaria, se considera responsable de la repercusión medioambiental de sus actividades hacia el entorno que le rodea. Por ello, ha decidido desempeñar un papel activo medioambiental ... -
Dimensionado, construcción y puesta a punto de una fábrica de producción cervecera
Universitat Jaume I (2019-10)Los objetivos principales del actual proyecto es diseñar, dimensionar y solucionar todas las problemáticas que aplican sobre la instalación de una planta de producción cervecera. Para ello se diseñan los siguientes ... -
Diseño de un campo de pitch and putt
Universitat Jaume I (2020-11-16)El presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) pretende el diseño de un campo de pitch and putt de 9 hoyos integrado en las instalaciones actuales del campo de golf Costa de Azahar en Castellón. Un campo de pitch and putt ...