Browsing Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural by Issue Date
-
Los incendios forestales en la provincia de Castellón
Universitat Jaume I (2014-07-28)Los incendios forestales son un problema recurrente tanto en la provincia de Castellón como en el resto de España que provoca cada año grandes pérdidas ambientales, económicas y en ocasiones humanas. A la complejidad propia ... -
Puesta en funcionamiento de una explotación vermícola
Universitat Jaume I (2014-09) -
Estudio de la influencia del ambiente y del cultivo ecológico en la acumulación de polifenoles antioxidantes en tomate
Universitat Jaume I (2014-09) -
Influencia del sustrato en la germinación de Solanáceas en cultivo ecológico
Universitat Jaume I (2014-09)El presente proyecto tiene como objetivo principal analizar la influencia de tres tipos de sustratos en la germinación de Solanáceas en Cultivo Ecológico. Tanto el tipo de sustrato como las variedades de Solanáceas fueron ... -
Proyecto de transformación e instalación de riego por goteo para cultivo de nogales
Universitat Jaume I (2014-09) -
Diseño de un invernadero y de un umbráculo para un vivero de venta en Castellón
Universitat Jaume I (2014-10-02) -
Explotación helicícola a ciclo biológico completo
Universitat Jaume I (2015)En la actualidad, como consecuencia de la creciente demanda mundial de alimentos y la disminución natural de los helícidos, la cría controlada de caracoles está produciendo un gran interés y una creciente importancia ... -
Estudio del estrés hídrico en plantas del protainjertos Citrus macrophylla cultivadas in vitro
Universitat Jaume I (2015)En el presente proyecto se estudió la respuesta del portainjertos Citrus macrophylla frente a dos condiciones de estrés hídrico provocado por la adición de polietilenglicol (PEG-6000) al medio de cultivo. Inicialmente ... -
Actuación y puesta en valor de un espacio natural del litoral en una zona entre el T.M. de Chilches y el T.M. de la Llosa (Castellón)
Universitat Jaume I (2015)El presente proyecto, pretende dar una solución ecológica y con las mínimas alteraciones en el medio ambiente manifestando la exactitud y veracidad de los datos técnicos consignados para la protección y uso sostenible ... -
Pot afectar el canvi climàtic el cicle biològic de l'aranya roja en cítrics amb diferent resposta a la seua infestació?
Universitat Jaume I (2015)Els cítrics es cultiven a la major part de les regions tropicals i subtropicals del planeta, i són els fruiters amb major producció mundial. Espanya és un dels països productors de cítrics més destacats. L’any 2012 va ser ... -
Diagnóstico Medioambiental y Planificación de la Implantación de un Sistema de Gestión Medioambiental en una Bodega en Requena
Universitat Jaume I (2015)BODEGAS CAMPOS, como industria agroalimentaria, se considera responsable de la repercusión medioambiental de sus actividades hacia el entorno que le rodea. Por ello, ha decidido desempeñar un papel activo medioambiental ... -
Estudio de la variación del pH xilemático en plantas de tomate sometidas a estrés abiótico
Universitat Jaume I (2015-02) -
Estudio del aprovechamiento de lodos de la planta de tratamiento de aguas residuales de la empresa UChE Chemical Europe S.A.
Universitat Jaume I (2015-02-17) -
Proyecto de acondicionamiento y regeneración litoral en la playa de Les Amplàries, T.M. Oropesa del Mar (Castellón)
Universitat Jaume I (2015-07) -
Estudio del efecto del 1-metiltriptófano como inductor de resistencia en plantas de tomate frente a Pseudomonas Syringae y Botrytis cinerea
Universitat Jaume I (2015-07)El tomate es una de las hortalizas con mayor importancia económica en la agricultura debido a su gran demanda. Los patógenos son uno de los principales factores que propician pérdidas económicas, los tratamientos químicos ... -
Transformació d'una finca agrícola en Pistacia vera spp. en el paratge de “La Coscollosa” (Castelló)
Universitat Jaume I (2015-07) -
Efecto del rayado sobre los perfiles hormonales y de metabolitos primarios en frutos de clementino de Nules
Universitat Jaume I (2015-07-21)