Caracterización de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por altas temperaturas como consecuencia del cambio climático
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMEste recurso está restringido
Metadatos
Título
Caracterización de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por altas temperaturas como consecuencia del cambio climáticoAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Fernández Crespo, Emma; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi NaturalFecha de publicación
2019-10Editor
Universitat Jaume IResumen
I - Puesta a punto del procedimiento y el equipamiento necesario para realizar el heat
shock en las instalaciones de la Universitat Jaume I de Castellón.
II - Estudio de la respuesta de variedades tradicionales de ... [+]
I - Puesta a punto del procedimiento y el equipamiento necesario para realizar el heat
shock en las instalaciones de la Universitat Jaume I de Castellón.
II - Estudio de la respuesta de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por
altas temperaturas (en fase de recuperación y a tiempos cortos) a nivel fenotípico,
transcriptómico y hormonal.
III - Clasificación de las variedades de tomate estudiadas en sensibles y tolerantes
frente al estrés por altas temperaturas. [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2018/2019
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess