Análisis de la fruta de distintas variedades de granados en las condiciones agroambientales de la Plana Baja de Castelló de la Plana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMMetadatos
Título
Análisis de la fruta de distintas variedades de granados en las condiciones agroambientales de la Plana Baja de Castelló de la PlanaAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Sánchez Bel, Paloma; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural; Bartual Martos, JuliánFecha de publicación
2020-11-17Editor
Universitat Jaume IResumen
Los objetivos del siguiente trabajo son:
1. Estudiar la adaptación de las variedades tradicionales de granado más
importantes (Mollar de Elche y Valenciana) a las condiciones agroambientales
de la Plana Baja de ... [+]
Los objetivos del siguiente trabajo son:
1. Estudiar la adaptación de las variedades tradicionales de granado más
importantes (Mollar de Elche y Valenciana) a las condiciones agroambientales
de la Plana Baja de Castelló de la Plana.
2. Estudiar el comportamiento agronómico (productividad, alteraciones fisiológicas
y calidad de la fruta) de nuevas variedades de granado como apoyo a la
experimentación previa y que sirva de base a la posterior transferencia de
tecnología al sector. [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2019/2020
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: