Una nariz artificial olfatea la frescura de los alimentos envasados
Ver/ Abrir
Impacto
Scholar |
Otros documentos de la autoría: Comisión Europea. Dirección General de Política Regional y Urbana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/25884
comunitat-uji-handle2:10234/25938
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
SEDAMetadatos
Título
Una nariz artificial olfatea la frescura de los alimentos envasadosFecha de Publicación
2020Resumen
Un proyecto transfronterizo que reúne a investigadores y empresas alimentarias de Bélgica y Francia está concibiendo una forma nueva y de bajo coste para verificar la frescura de los alimentos envasados. El objetivo ... [+]
Un proyecto transfronterizo que reúne a investigadores y empresas alimentarias de Bélgica y Francia está concibiendo una forma nueva y de bajo coste para verificar la frescura de los alimentos envasados. El objetivo es reducir el desperdicio de alimentos ofreciendo a fabricantes y clientes una evaluación más precisa de la vida útil del producto. [-]
Descripción
El ISSN corresponde a la versión electrónica del documento
Palabras clave / Materias
Descriptores
Fondo Europeo de Desarrolllo Regional, European Regional Development Fund | Perturbación electromagnética, Electromagnetic interference | Conservación de alimentos, Food preserving | Innovación, Innovation | Producto fresco, Fresh product | Nanotecnología, Nanotechnology | Nueva tecnología, New technology