Una nariz artificial olfatea la frescura de los alimentos envasados
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/10234/188284/nariz_dgpru_panorama.pdf.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
View/ Open
Impact
![Google Scholar](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_google.png)
![Microsoft Academico](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_microsoft.png)
Metadata
Show full item recordcomunitat-uji-handle:10234/25884
comunitat-uji-handle2:10234/25938
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
SEDAMetadata
Title
Una nariz artificial olfatea la frescura de los alimentos envasadosDate
2020Abstract
Un proyecto transfronterizo que reúne a investigadores y empresas alimentarias de Bélgica y Francia está concibiendo una forma nueva y de bajo coste para verificar la frescura de los alimentos envasados. El objetivo ... [+]
Un proyecto transfronterizo que reúne a investigadores y empresas alimentarias de Bélgica y Francia está concibiendo una forma nueva y de bajo coste para verificar la frescura de los alimentos envasados. El objetivo es reducir el desperdicio de alimentos ofreciendo a fabricantes y clientes una evaluación más precisa de la vida útil del producto. [-]
Description
El ISSN corresponde a la versión electrónica del documento
Subject
Subject
Fondo Europeo de Desarrolllo Regional, European Regional Development Fund | Perturbación electromagnética, Electromagnetic interference | Conservación de alimentos, Food preserving | Innovación, Innovation | Producto fresco, Fresh product | Nanotecnología, Nanotechnology | Nueva tecnología, New technology