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dc.contributor.authorMarco Espeleta, Mireia
dc.contributor.authorMarqués Paola, Ruth
dc.contributor.otherGalán Cubillo, Esteban
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació
dc.date.accessioned2019-10-31T18:46:55Z
dc.date.available2019-10-31T18:46:55Z
dc.date.issued2019-07-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/184715
dc.descriptionTreball Final de Grau en Comunicació Audiovisual. Codi: CA0932. Curs acadèmic 2018-2019ca_CA
dc.description.abstractLa Escuela de Hostelería de Teruel es un instituto de público de formación profesional impulsado por el Gobierno de Aragón como una sociedad anónima sin ánimo de lucro, que pretende conseguir la formación integral del alumnado. Situada en pleno corazón de la ciudad Teruel, está posicionada como la mejor Escuela de la provincia de Teruel dentro del sector gastronómico y turístico. En este entorno preparan a su alumnado para las especialidades de Cocina, Servicios de Restauración, y Guías turísticos, mediante la combinación de clases teóricas y prácticas. El objetivo, desde su puesta en marcha, se basa en ofrecer a los jóvenes una formación altamente cualificada en las profesiones propias de esta actividad, así como el reciclaje de cuantos ya trabajan en el sector. 1. En el siguiente plan de comunicación tenemos como objetivo crear una imagen sólida y coherente de La Escuela y para ello proponemos la renovación y modernización de su identidad visual. Además, consideramos importante trabajar la comunicación interna para conseguir que todos los miembros que forman el Centro se muevan y avancen siguiendo una cultura corporativa compartida.ca_CA
dc.description.abstractThe Cooking and Hospitality School of Teruel is a teaching center promoted by the Government of Aragon as a non-profit corporation, which aims to achieve the comprehensive training of students. Located in the heart of the city of Teruel, is positioned as the best school in the province of Teruel within the gastronomic and tourism sector. In this environment they prepare their students for the specialties of Cooking, Restoration Services, and Tour Guides through the combination of theoretical and practical classes. The objective, from its start-up, is based on offering young people a highly qualified training in the professions of this activity, as well as the recycling of those who already work in the sector. In the following communication plan we aim to create a solid and coherent image of The School and, for it, we propose the renewal and modernization of its visual identity. In addition, we consider important to work on its internal communication to ensure that all members of the Center move forward following a shared corporate culture.ca_CA
dc.format.extent173 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Comunicació Audiovisualca_CA
dc.subjectGrado en Comunicación Audiovisualca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Audiovisual Communicationca_CA
dc.subjectplan de comunicaciónca_CA
dc.subjectformación profesionalca_CA
dc.subjectgastronomíaca_CA
dc.subjectEscuela de Hosteleríaca_CA
dc.subjectcomunicación corporativaca_CA
dc.subjectreputaciónca_CA
dc.subjectidentidad visualca_CA
dc.subjectcommunication planca_CA
dc.subjectvocational trainingca_CA
dc.subjectgastronomyca_CA
dc.subjectSchool of Cooking and Hospitalityca_CA
dc.subjectcorporate communicationca_CA
dc.subjectreputationca_CA
dc.subjectvisual identityca_CA
dc.titlePlan de Comunicación de la Escuela de Hostelería de Teruelca_CA
dc.title.alternativeCooking and Hospitality School of Teruel Communication Planca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


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