Plan de Comunicación de la Escuela de Hostelería de Teruel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/99887
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMEste recurso está restringido
Metadatos
Título
Plan de Comunicación de la Escuela de Hostelería de TeruelTutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Galán Cubillo, Esteban; Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la ComunicacióFecha de publicación
2019-07-09Editor
Universitat Jaume IResumen
La Escuela de Hostelería de Teruel es un instituto de público de formación
profesional impulsado por el Gobierno de Aragón como una sociedad anónima sin
ánimo de lucro, que pretende conseguir la formación integral ... [+]
La Escuela de Hostelería de Teruel es un instituto de público de formación
profesional impulsado por el Gobierno de Aragón como una sociedad anónima sin
ánimo de lucro, que pretende conseguir la formación integral del alumnado.
Situada en pleno corazón de la ciudad Teruel, está posicionada como la mejor
Escuela de la provincia de Teruel dentro del sector gastronómico y turístico. En este
entorno preparan a su alumnado para las especialidades de Cocina, Servicios de
Restauración, y Guías turísticos, mediante la combinación de clases teóricas y
prácticas. El objetivo, desde su puesta en marcha, se basa en ofrecer a los jóvenes
una formación altamente cualificada en las profesiones propias de esta actividad,
así como el reciclaje de cuantos ya trabajan en el sector.
1. En el siguiente plan de comunicación tenemos como objetivo crear una
imagen sólida y coherente de La Escuela y para ello proponemos la
renovación y modernización de su identidad visual. Además, consideramos
importante trabajar la comunicación interna para conseguir que todos los
miembros que forman el Centro se muevan y avancen siguiendo una cultura
corporativa compartida. [-]
The Cooking and Hospitality School of Teruel is a teaching center promoted by the
Government of Aragon as a non-profit corporation, which aims to achieve the
comprehensive training of students.
Located in the heart ... [+]
The Cooking and Hospitality School of Teruel is a teaching center promoted by the
Government of Aragon as a non-profit corporation, which aims to achieve the
comprehensive training of students.
Located in the heart of the city of Teruel, is positioned as the best school in the
province of Teruel within the gastronomic and tourism sector. In this environment
they prepare their students for the specialties of Cooking, Restoration Services, and
Tour Guides through the combination of theoretical and practical classes. The
objective, from its start-up, is based on offering young people a highly qualified
training in the professions of this activity, as well as the recycling of those who
already work in the sector.
In the following communication plan we aim to create a solid and coherent image of
The School and, for it, we propose the renewal and modernization of its visual
identity. In addition, we consider important to work on its internal communication to
ensure that all members of the Center move forward following a shared corporate
culture. [-]
Palabras clave / Materias
Grau en Comunicació Audiovisual | Grado en Comunicación Audiovisual | Bachelor's Degree in Audiovisual Communication | plan de comunicación | formación profesional | gastronomía | Escuela de Hostelería | comunicación corporativa | reputación | identidad visual | communication plan | vocational training | gastronomy | School of Cooking and Hospitality | corporate communication | reputation | visual identity
Descripción
Treball Final de Grau en Comunicació Audiovisual. Codi: CA0932. Curs acadèmic 2018-2019
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess