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El prosumer como creativo: Caso Booking y Freixenet
dc.contributor.author | Sánchez Aranda, Nuria | |
dc.contributor.other | López Font, Lorena | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació | |
dc.date.accessioned | 2018-12-13T19:31:51Z | |
dc.date.available | 2018-12-13T19:31:51Z | |
dc.date.issued | 2018-10-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/178120 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2017/2018 | ca_CA |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de final de grado, me planteo la búsqueda de información sobre un tipo de comunicación que en los últimos años se está dando cada vez más en la publicidad de las marcas. Y es que, cada vez es más común que las marcas involucren a los consumidores en la generación de contenido o en la difusión de sus mensajes, obsequiándoles en ocasiones, o bien, con productos de la marca o regalos, o simplemente con el mero prestigio de participar en esto. Además, con el auge que están teniendo las redes sociales, es una práctica que cada vez se da más, ya que éstas facilitan el contacto con los usuarios obteniendo una respuesta del público más directa y sincera. Es una práctica que se presenta de diferentes maneras, como por ejemplo no incluyendo únicamente a los consumidores, como veremos más adelante, sino también a otros stakeholders. | ca_CA |
dc.description.abstract | In the present work of final degree, I propound looking for information about a kind of communication which is becoming very used in the brand’s publicity. Lately it is common for the brands to involve consumers in the content generation or in the broadcasting of messages, practice exchanged by products of the brand or gifts, or just the mere satisfaction of participating in the publicity process. In addition, with the boom of social media it is becoming a common practice to use it in publicity, as it eases contact between users and evokes direct and sincere answers from the public. It is a practice which appears in many different ways, for example not only including consumers, as we will see afterwards, but also other stakeholders. | ca_CA |
dc.format.extent | 50 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Grau en Publicitat i Relacions Públiques | ca_CA |
dc.subject | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Advertising and Public Relations | ca_CA |
dc.subject | creatividad | ca_CA |
dc.subject | empoderamiento del consumidor | ca_CA |
dc.subject | prosumer | ca_CA |
dc.subject | tendencias creativas | ca_CA |
dc.subject | transmedia | ca_CA |
dc.subject | creativity | ca_CA |
dc.subject | power of the consumer | ca_CA |
dc.subject | creativity trends | ca_CA |
dc.title | El prosumer como creativo: Caso Booking y Freixenet | ca_CA |
dc.title.alternative | El prosumer com a creatiu: Cas de Booking i Freixenet | ca_CA |
dc.title.alternative | The prosumer as a creative: Booking’s and Freixenet’s cases | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |
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Grau en Publicitat i Relacions Públiques [641]
PU0932