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dc.contributorBlay Arráez, Rocío
dc.contributorUniversitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació
dc.contributor.authorFabregat Segarra, Eva
dc.date.accessioned2015-11-13T13:11:48Z
dc.date.available2015-11-13T13:11:48Z
dc.date.issued2015-07-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/140047
dc.descriptionTreball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic 2014-2015ca_CA
dc.description.abstractEl sector turístico es uno de los principales motores de la economía en España y en la Comunitat Valenciana. La provincia de Castellón se sitúa entre los destinos turísticos preferidos tanto por sus ofertas en turismo rural como costero. La hostelería es una de las actividades más beneficiadas por el turismo. Castellón cuenta con cerca de 1.500 establecimientos dedicados a la restauración, además de una tradición local arraigada en el ocio y la gastronomía. En este trabajo se describe el plan de comunicación propuesto para Le Petit Gastrobar, un establecimiento de Castellón de la Plana que desarrolla su actividad en la restauración, como un bar­restaurante que reformula el concepto de las “tapas” españolas dándole una visión más creativa cercana a la alta cocina. El plan consiste en el estudio y análisis de todos los factores que influyen tanto a nivel interno como externo de la empresa, su microentorno y macroentorno, con el fin de establecer los problemas de comunicación que atañen a la empresa y elaborar así el Plan de comunicación integral de Le Petit Gastrobar. Por un lado, la dirección de la empresa se caracteriza por su autoritarismo, su comunicación unidireccional y la poca transparencia en sus movimientos hacia nuevas líneas de negocio, tanto a nivel interno de la empresa como externo. Por otro lado, a nivel externo de la empresa, la saturación del sector de la hostelería genera la necesidad de crear una diferenciación del establecimiento basada, no tanto en las características de su producto y servicio, sino en la experiencia añadida de disfrutarlo en Le Petit Gastrobar.ca_CA
dc.description.abstractThe tourist sector is one of the main driving forces in the Spanish economy and in the Valencian Community. The province of Castellón is amongst the most desirable destinations due to what it offers in both rural and coastal tourism. The hotel industry is one of the most to benefit from tourism, and Castellón relies on revenues generated from around 1,500 premises dedicated to catering and hospitality, as well as local tradition rooted in leisure and gastronomy. This project describes the communication plan proposed for Le Petit Gastrobar, an establishment in Castellón de la Plana which is developing its approach to the restaurant industry. As a bar­restaurant which reinvents the concept of Spanish “tapas”, it presents a more creative vision closer to high cuisine. The plan consists of a study and analysis of all of the factors that influence the business, both internally and externally, and its micro and macro environments, with the aim of eliminating the communication problems that concern the business and thereby enable them to establish a comprehensive communication plan for Le Petit Gastrobar. On the one hand, the direction of the business is characterised by its authoritarianism, its unidirectional communication and its limited transparency regarding movements towards new lines of business, both internal and external. On the other hand, as far as externally is concerned, the saturation of the hotel industry generates the need to create a differentiation of the founding premise, not so much on the characteristics of the product and the service, but on the experience gained by enjoying Le Petit Gastrobar.ca_CA
dc.format.extent91 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Publicitat i Relacions Públiquesca_CA
dc.subjectGrado en Publicidad y Relaciones Públicasca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Advertising and Public Relationsca_CA
dc.subjectIntangibleca_CA
dc.subjectComunicaciónca_CA
dc.subjectNotoriedadca_CA
dc.subjectHosteleríaca_CA
dc.subjectExperienciaca_CA
dc.subjectVisibilidadca_CA
dc.subjectCommunicationca_CA
dc.subjectNotorietyca_CA
dc.subjectHotel industryca_CA
dc.subjectExperienceca_CA
dc.subjectVisibilityca_CA
dc.titlePlan de comunicación integral de Le Petit Gastrobarca_CA
dc.title.alternativeComprehensive communication plan of Le Petit Gastrobarca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


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