The Mediterranean diet
Ver/ Abrir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/9
comunitat-uji-handle2:10234/36080
comunitat-uji-handle3:10234/146255
comunitat-uji-handle4:
INVESTIGACIONMetadatos
Título
The Mediterranean dietAutoría
Fecha de publicación
2024-01-29Editor
De GruyterISBN
978-3-11-110834-6; 978-3-11-111187-2; 978-3-11-111330-2Cita bibliográfica
Valls-Bellés, Victoria. "The Mediterranean diet". Chemistry and Biochemistry of Food, Berlin, Boston: De Gruyter, 2024, pp. 537-550. https://doi.org/10.1515/9783111111872-015Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bookPartVersión de la editorial
https://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/9783111111872-015/htmlVersión
info:eu-repo/semantics/acceptedVersionPalabras clave / Materias
Descripción
2nd, Revised and Extended Edition
Publicado en
Chemistry and Biochemistry of Food, Berlin, Boston: De Gruyter, 2024Derechos de acceso
© 2024 Walter de Gruyter GmbH, Berlin/Boston
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess