Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorValls-Bellés, Victoria
dc.date.accessioned2024-07-26T06:23:35Z
dc.date.available2024-07-26T06:23:35Z
dc.date.issued2024-01-29
dc.identifier.citationValls-Bellés, Victoria. "The Mediterranean diet". Chemistry and Biochemistry of Food, Berlin, Boston: De Gruyter, 2024, pp. 537-550. https://doi.org/10.1515/9783111111872-015ca_CA
dc.identifier.isbn978-3-11-110834-6
dc.identifier.isbn978-3-11-111187-2
dc.identifier.isbn978-3-11-111330-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/208355
dc.description2nd, Revised and Extended Edition
dc.format.extent14 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isoengca_CA
dc.publisherDe Gruyterca_CA
dc.relation.isPartOfChemistry and Biochemistry of Food, Berlin, Boston: De Gruyter, 2024ca_CA
dc.relation.isPartOfSeriesDe Gruyter Textbook Series
dc.rights© 2024 Walter de Gruyter GmbH, Berlin/Bostonca_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ca_CA
dc.titleThe Mediterranean dietca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartca_CA
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.1515/9783111111872-015
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA
dc.relation.publisherVersionhttps://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/9783111111872-015/htmlca_CA
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionca_CA
dc.subject.ods3. Salud y bienestarca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem