Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPuig Benages, David
dc.contributor.otherNavarro Lizandra, José Luis
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament d'Enginyeria de Sistemes Industrials i Disseny
dc.date.accessioned2023-03-28T12:23:01Z
dc.date.available2023-03-28T12:23:01Z
dc.date.issued2022-10-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/202093
dc.descriptionTreball Final de Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes. Codi: DI1048. Curs acadèmic: 2021/2022ca_CA
dc.description.abstractSi observamos nuestro comportamiento como especie, podemos determinar que la comida está presente en la mayoría de eventos sociales. Cuando se trata de reuniones sociales al aire libre, generalmente se cocinan alimentos que no requieren mucha preparación, ni tampoco aquellos que tienen un tiempo elevado de cocción. En este grupo de alimentos que se utilizan en dichas reuniones, encontramos que la carne es el más utilizado, y que su método de cocción suele ser mediante un asador/barbacoa, ya que, es cómodo, sencillo y rápido. Estos aparatos suelen ser de un tamaño considerable por lo que son difíciles de mover y más aún de transportar. Además, rara vez tienen otras funciones con las que sea posible cocinar otro tipo de comida En estas celebraciones también pueden estar presentes las comidas horneadas, pero son minoritarias, ya que, es complicado transportar un horno hasta la ubicación elegida y no resulta práctico. Sin embargo, para estas situaciones, hay cierta cantidad de productos portátiles que pueden cumplir la función de horno, sobre todo hornos para pizzas, pudiéndose utilizar como hornos convencionales si fuera necesario. El objetivo principal de este proyecto se centra en rediseñar un horno para pizza multifuncional que pueda ser transportado con facilidad. Dentro de esta multifuncionalidad se englobanrán tres funciones principales, como son: horno para pizza, horno convencional y asador/barbacoa. El producto en el que se basa el proyecto, para realizar el rediseño, es el Firepod, un horno a gas que puede realizar las tres funciones mencionadas anteriormente. Con este rediseño, se busca acabar con la necesidad de tener que comprar un aparato para cada tipo de cocina, y poder así, tener todas las funciones integradas en un solo producto.ca_CA
dc.format.extent197 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ca_CA
dc.subjectGrau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productesca_CA
dc.subjectGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productosca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Industrial Design and Product Developmentca_CA
dc.titleRediseño de un horno multifuncional portableca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/