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dc.contributor.authorBelet, Alexandru Madalin
dc.contributor.otherBorén Alfaro, Irene Maria
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament d'Administració d'Empreses i Màrqueting
dc.date.accessioned2022-11-16T13:52:16Z
dc.date.available2022-11-16T13:52:16Z
dc.date.issued2022-10-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/200803
dc.descriptionTreball Final de Grau en Turisme. Codi: TU0944. Curs acadèmic: 2021/2022ca_CA
dc.description.abstractEl Hotel Voramar es un hotel histórico que tuvo su inicio en 1929 como casa de baños y restaurante y posteriormente debido a su éxito, se realizó una ampliación dando lugar así al hotel Voramar en 1933. Se trata de un hotel que ofrece unos servicios enfocados en el bien común, un sistema basado en los principios de responsabilidad, generosidad, confianza, cooperación y honestidad. Durante el plan de marketing se llevarán a cabo análisis internos y externos de la empresa para así poder detectar todos los factores que están involucrados en el servicio final ofrecido por el hotel a sus clientes. Además de un análisis externo, para detectar los elementos del entorno que afectan de manera directa e indirecta a la empresa. No obstante, el análisis de los competidores será otro punto clave para determinar factores económicos y sociales. Por otro lado, también viene relacionado con el perfil del turista el cual nos indicará si las acciones llevadas a cabo por el hotel Voramar son efectivas. A lo largo de la última década se ha fomentado el desarrollo sostenible de las empresas de manera que faciliten la convivencia de la sociedad con el medio ambiente. El hotel Voramar ya realiza varias acciones en este ámbito y es por ello que en este plan de marketing se analizará en profundidad, qué acciones pueden llevar a cabo para llegar a un mayor número de clientes. Finalmente, se han establecido una serie de objetivos adaptados al presupuesto, calendarios y principios de la empresa. Se han planteado una serie de acciones de marketing orientadas a conseguir que el Hotel Voramar tenga una mayor visibilidad. Además, se diseñaron 4 paquetes vacacionales para diversificar la oferta y que el cliente disponga de varias opciones durante la temporada baja. No obstante, también se ha diseñado una planificación y unas medidas de control para comprobar el desarrollo de las medidas y así poder tomar nuevas decisiones de cara al futuro.ca_CA
dc.format.extent82 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ca_CA
dc.subjectGrau en Turismeca_CA
dc.subjectGrado en Turismoca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Tourismca_CA
dc.titlePlan de Marketing Hotel Voramarca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA


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