Informe sobre seguridad alimentaria y nutricional en población gitana - PGSAN
Impacte
![Google Scholar](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_google.png)
![Microsoft Academico](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_microsoft.png)
Metadades
Mostra el registre complet de l'elementcomunitat-uji-handle:10234/192780
comunitat-uji-handle2:10234/192785
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
UJIMetadades
Títol
Informe sobre seguridad alimentaria y nutricional en población gitana - PGSANAutoria
Altres autorias
Salud Pública; Salud Comunitaria (SALUD); Grupo Balmis de Investigación en Historia de la Ciencia, Cuidados en Salud y Alimentación (BALMIS)Data de publicació
2021-02Resum
Desarrollado en 2020, el proyecto "PG-SAN: Seguridad alimentaria en población gitana" tuvo como objetivo explorar el estado de seguridad alimentaria en población gitana española de la Comunidad Valenciana. El estudio ... [+]
Desarrollado en 2020, el proyecto "PG-SAN: Seguridad alimentaria en población gitana" tuvo como objetivo explorar el estado de seguridad alimentaria en población gitana española de la Comunidad Valenciana. El estudio puso de manifiesto que la escasez de recursos básicos y la precariedad del contexto socioeconómico en el que vive parte de la población (ingresos, vivienda y educación), obstaculizan su acceso a una alimentación saludable, situación que mitiga con la red de apoyo social entre las familias del barrio. En definitiva, la dificultad al acceso continuo a una alimentación adecuada en cantidad y variedad muestra que parte de la población gitana de la Comunidad Valenciana, especialmente mujeres, vive en situación de inseguridad alimentaria. [-]
Paraules clau / Matèries
Tipus de document
info:eu-repo/semantics/reportVersió de l'editorial
https://pg-san.e-investigacion.com/informe-digitalDrets d'accés
info:eu-repo/semantics/openAccess
Apareix a les col.leccions
- IILP_Articles [86]