Informe sobre seguridad alimentaria y nutricional en población gitana - PGSAN
Impacto
![Google Scholar](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_google.png)
![Microsoft Academico](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_microsoft.png)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/192780
comunitat-uji-handle2:10234/192785
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
UJIMetadatos
Título
Informe sobre seguridad alimentaria y nutricional en población gitana - PGSANAutoría
Otras autorías
Salud Pública; Salud Comunitaria (SALUD); Grupo Balmis de Investigación en Historia de la Ciencia, Cuidados en Salud y Alimentación (BALMIS)Fecha de Publicación
2021-02Resumen
Desarrollado en 2020, el proyecto "PG-SAN: Seguridad alimentaria en población gitana" tuvo como objetivo explorar el estado de seguridad alimentaria en población gitana española de la Comunidad Valenciana. El estudio ... [+]
Desarrollado en 2020, el proyecto "PG-SAN: Seguridad alimentaria en población gitana" tuvo como objetivo explorar el estado de seguridad alimentaria en población gitana española de la Comunidad Valenciana. El estudio puso de manifiesto que la escasez de recursos básicos y la precariedad del contexto socioeconómico en el que vive parte de la población (ingresos, vivienda y educación), obstaculizan su acceso a una alimentación saludable, situación que mitiga con la red de apoyo social entre las familias del barrio. En definitiva, la dificultad al acceso continuo a una alimentación adecuada en cantidad y variedad muestra que parte de la población gitana de la Comunidad Valenciana, especialmente mujeres, vive en situación de inseguridad alimentaria. [-]
Palabras clave / Materias
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/reportVersión de la editorial
https://pg-san.e-investigacion.com/informe-digitalDerechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones
- IILP_Articles [86]