Mostrar el registro sencillo del ítem
Acondicionamiento de una zona de la central hortofrutícola de la cooperativa San Vicente Ferrer de Benaguacil para la confección de hortalizas
dc.contributor.author | Corella Parra, Carmen | |
dc.contributor.other | Roselló Ripollés, Salvador | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural | |
dc.date.accessioned | 2022-02-22T07:51:15Z | |
dc.date.available | 2022-02-22T07:51:15Z | |
dc.date.issued | 2021-11-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/196845 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objeto el acondicionamiento y diseño de una zona del almacén de la cooperativa San Vicent Ferrer de Benaguasil para la confección de hortalizas. Dicho diseño incluirá desde el dimensionado de cámaras frigoríficas para la conservación de los productos hasta la descripción y selección de las instalaciones y maquinaria necesarias para el fin del proyecto. | ca_CA |
dc.format.extent | 228 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | ca_CA |
dc.subject | Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural | ca_CA |
dc.subject | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineering | ca_CA |
dc.title | Acondicionamiento de una zona de la central hortofrutícola de la cooperativa San Vicente Ferrer de Benaguacil para la confección de hortalizas | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ca_CA |