Acondicionamiento de una zona de la central hortofrutícola de la cooperativa San Vicente Ferrer de Benaguacil para la confección de hortalizas
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/10234/196845/TFG_Corella%20Parra_C.pdf.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
View/ Open
Metadata
Show full item recordcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMMetadata
Title
Acondicionamiento de una zona de la central hortofrutícola de la cooperativa San Vicente Ferrer de Benaguacil para la confección de hortalizasAuthor (s)
Tutor/Supervisor; University.Department
Roselló Ripollés, Salvador; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi NaturalDate
2021-11-16Publisher
Universitat Jaume IAbstract
El presente proyecto tiene como objeto el acondicionamiento y diseño de una
zona del almacén de la cooperativa San Vicent Ferrer de Benaguasil para la
confección de hortalizas.
Dicho diseño incluirá desde el ... [+]
El presente proyecto tiene como objeto el acondicionamiento y diseño de una
zona del almacén de la cooperativa San Vicent Ferrer de Benaguasil para la
confección de hortalizas.
Dicho diseño incluirá desde el dimensionado de cámaras frigoríficas para la
conservación de los productos hasta la descripción y selección de las
instalaciones y maquinaria necesarias para el fin del proyecto. [-]
Subject
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccess