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Plan de marketing turístico
dc.contributor.author | Asensi Vázquez, Lorena | |
dc.contributor.other | Llorens Monzonis, Jaume | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament d'Administració d'Empreses i Màrqueting | |
dc.contributor.other | Ferreres Bonfill, Juan Bautista | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament d'Història, Geografia i Art | |
dc.date.accessioned | 2021-07-30T10:29:25Z | |
dc.date.available | 2021-07-30T10:29:25Z | |
dc.date.issued | 2021-07-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/194486 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Turisme. Codi: TU0944. Curs acadèmic: 2020/2021 | ca_CA |
dc.description.abstract | El presente estudio está basado en un plan de marketing turístico, concretamente en una serie de estrategias orientadas a la cadena hotelera B&B HOTELS. Centrándonos explícitamente en el Hotel B&B Valencia Ciudad de las Ciencias, se han recopilado una serie de propuestas de marketing que podrían ser muy útiles cuando cese la Pandemia. Dichas propuestas, están enfocadas en un plazo medio de 2 años y siguen un claro objetivo, motivar e incentivar el público objetivo, el cual se centra en familias, clientes que viajan por motivos de negocios y jóvenes. Se pretende conseguir una imagen más moderna y actualizada del hotel acercándose de una manera más personalizada a las necesidades de los clientes. Para llevar a cabo dichas estrategias, se ha desarrollado un análisis extenso de la situación previa a la Pandemia y de la situación actual, además de un análisis interno y externo de la empresa para definir qué puntos se han tenido en cuenta a mejorar y que novedades podrían implementar el desarrollo del hotel de una manera más significativa con herramientas tales como el análisis PESTEL, PORTER, DAFO…. La estructura del estudio, sigue todos y cada uno de los puntos expuestos en el índice superior, de manera que toda la información recopilada está estratégicamente desarrollada para comprender cada punto interrelacionado entre sí. Desde un amplio punto de vista, el proyecto es viable puesto que si de estrategias beneficiosas se trata, el hotel siempre está dispuesto a poner de su parte para llevarlas a cabo. | ca_CA |
dc.format.extent | 55 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | ca_CA |
dc.subject | Grau en Turisme | ca_CA |
dc.subject | Grado en Turismo | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Tourism | ca_CA |
dc.title | Plan de marketing turístico | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ca_CA |
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Grau en Turisme [338]
TU0944