• openAccess   Aprendizaje activo: elaboración de MOOC’s como actividad docente 

      Trescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Esplugues Pellicer, Josep Xavier Universidad de Alicante. Instituto de Ciencias de la Educación (2016)
      En la asignatura Transiciones alimentarias y nutricionales del Grado en Nutrición Humana y Dietética se analizan los modelos explicativos que ofrecen las teorías transicionales (demográfica, epidemiológica y sanitaria, ...
    • openAccess   La video-receta: una herramienta metodológica para promover la alimentación saludable y recuperar las tradiciones culinarias 

      Esplugues Pellicer, Josep Xavier; Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia Universidad de Alicante (2015)
      En la asignatura Educación Nutricional del Grado en Nutrición Humana y Dietética se trabajan cuestiones relacionadas con las tradiciones alimentarias y culinarias y se abordan aspectos culturales, nutricionales y de salud, ...