Listar Institut Interuniversitari López Piñero (IILP) por autoría "30ba24db-e2ad-4108-88fe-6a3a6c9fb427"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprendizaje activo: elaboración de MOOC’s como actividad docente
Trescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Esplugues Pellicer, Josep Xavier Universidad de Alicante. Instituto de Ciencias de la Educación (2016)En la asignatura Transiciones alimentarias y nutricionales del Grado en Nutrición Humana y Dietética se analizan los modelos explicativos que ofrecen las teorías transicionales (demográfica, epidemiológica y sanitaria, ... -
Pasado y presente de la nutrición en España
Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Esplugues Pellicer, Josep Xavier; Galiana-Sánchez, María Eugenia Arán Ediciones (2016)El trabajo analiza la evolución de la nutrición en la España del siglo XX y ofrece, desde la historia presente y los usos del pasado, claves que ayudan a entender los retos que tiene planteados en la actualidad. La dinámica ... -
La video-receta: una herramienta metodológica para promover la alimentación saludable y recuperar las tradiciones culinarias
Esplugues Pellicer, Josep Xavier; Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia Universidad de Alicante (2015)En la asignatura Educación Nutricional del Grado en Nutrición Humana y Dietética se trabajan cuestiones relacionadas con las tradiciones alimentarias y culinarias y se abordan aspectos culturales, nutricionales y de salud, ...