Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFerrer-Maestro, Juan José
dc.contributor.authorFerragud, Carmel
dc.contributor.otherInstitut Interuniversitari López Piñero- Universitat Jaume I (IILP-UJI)
dc.contributor.otherInstitut Interuniversitari López Piñero- Universitat de València (IILP-UV)
dc.date.accessioned2021-01-27T13:41:57Z
dc.date.available2021-01-27T13:41:57Z
dc.date.issued2020-11-27
dc.identifier.citationFERRER, Juan José. Demografía, Alimentación e Higiene en la Roma Imperial. 2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/191574
dc.description.abstract¿Qué alimentos producían los romanos?, ¿cuál era la dieta del ciudadano corriente y su esperanza de vida?, ¿cuidaban su aspecto?, ¿mantenían hábitos saludables?, ¿cómo obtenían sus ingresos?, ¿en qué los gastaban? Todas estas cuestiones encuentran respuesta en esta sucinta mirada a la producción, consumo, esperanza de vida, salarios, subsistencia y cuidado personal de los habitantes de Roma durante los bondadosos primeros siglos de nuestra Era.ca_CA
dc.format.extent118m:37s
dc.format.mimetypeaudio/mp4ca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectImperio Romano
dc.subjectalimentación
dc.subjectsalud
dc.subjectdemografía
dc.titleDemografía, alimentación e higiene en la Roma Imperial. Seminario de investigaciónca_CA
dc.typeVideoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA
dc.relation.publisherVersionhttps://mailchi.mp/938affcbcb48/iilp-uji


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem