Demografía, alimentación e higiene en la Roma Imperial. Seminario de investigación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/192780
comunitat-uji-handle2:10234/192784
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
UJIMetadatos
Título
Demografía, alimentación e higiene en la Roma Imperial. Seminario de investigaciónFecha de Publicación
2020-11-27Resumen
¿Qué alimentos producían los romanos?, ¿cuál era la dieta del ciudadano corriente y su esperanza de vida?, ¿cuidaban su aspecto?, ¿mantenían hábitos saludables?, ¿cómo obtenían sus ingresos?, ¿en qué los gastaban?
... [+]
¿Qué alimentos producían los romanos?, ¿cuál era la dieta del ciudadano corriente y su esperanza de vida?, ¿cuidaban su aspecto?, ¿mantenían hábitos saludables?, ¿cómo obtenían sus ingresos?, ¿en qué los gastaban?
Todas estas cuestiones encuentran respuesta en esta sucinta mirada a la producción, consumo, esperanza de vida, salarios, subsistencia y cuidado personal de los habitantes de Roma durante los bondadosos primeros siglos de nuestra Era. [-]
Palabras clave / Materias
Cita bibliográfica
FERRER, Juan José. Demografía, Alimentación e Higiene en la Roma Imperial. 2020Tipo de documento
VideoVersión de la editorial
https://mailchi.mp/938affcbcb48/iilp-ujiDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess