Mostra el registre parcial de l'element
Efectos de un producto con base Flavonoide en la fisiología de plantas de tomate
dc.contributor.author | Alarcón Gual, Sergio | |
dc.contributor.other | Sánchez Bel, Paloma | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural | |
dc.contributor.other | Cruz Miralles, Joaquín | |
dc.date.accessioned | 2021-01-22T10:33:21Z | |
dc.date.available | 2021-01-22T10:33:21Z | |
dc.date.issued | 2020-11-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/191356 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2019/2020 | ca_CA |
dc.description.abstract | El objetivo principal de este trabajo es estudiar el efecto de un producto de base flavonoide sobre el crecimiento vegetativo de plantas de tomate, así como sobre la calidad y rendimiento del fruto. | ca_CA |
dc.format.extent | 64 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural | ca_CA |
dc.subject | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineering | ca_CA |
dc.title | Efectos de un producto con base Flavonoide en la fisiología de plantas de tomate | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |