Efectos de un producto con base Flavonoide en la fisiología de plantas de tomate
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMEste recurso está restringido
Metadatos
Título
Efectos de un producto con base Flavonoide en la fisiología de plantas de tomateAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Sánchez Bel, Paloma; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural; Cruz Miralles, JoaquínFecha de publicación
2020-11-16Editor
Universitat Jaume IResumen
El objetivo principal de este trabajo es estudiar el efecto de un producto de base flavonoide sobre el crecimiento vegetativo de plantas de tomate, así como sobre la calidad y rendimiento del fruto.
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2019/2020
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess