Diseño de un sistema de costes. Aplicación a una empresa cárnica
Metadata
Show full item recordcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71345
comunitat-uji-handle3:10234/109750
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMThis resource is restricted
Metadata
Title
Diseño de un sistema de costes. Aplicación a una empresa cárnicaAuthor (s)
Tutor/Supervisor; University.Department
Alcarria Jaime, José Joaquin; Universitat Jaume I. Departament de Finances i ComptabilitatDate
2019-10-24Publisher
Universitat Jaume IAbstract
La finalidad del presente Trabajo Final de Máster (TFM) es diseñar un sistema de costes para el
cálculo de estos de una empresa cárnica, especializada en la elaboración de embutidos. Junto
con la ampliación de ... [+]
La finalidad del presente Trabajo Final de Máster (TFM) es diseñar un sistema de costes para el
cálculo de estos de una empresa cárnica, especializada en la elaboración de embutidos. Junto
con la ampliación de posibles mejoras de la empresa.
La realización de este trabajo nos permite el aprendizaje a través de la experiencia práctica,
además de conocer en profundidad el sector, des de su situación actual pasando por la
organización y como expandir sus capacidades.
El verdadero aprendizaje llegará con el seguimiento de costes, conocimiento del sistema
productivo, des de la recepción de las materias primas, su elaboración y distribución.
El momento más característico, es que varios productos comparten fases del proceso
productivo, es decir, la fabricación tiene una producción múltiple. El estudio se centrará en los
principales productos que salen de la canal de cerdo: jamón, embutido, solomillo, costillas y
lomo. [-]
Subject
Description
Treball de Final de Màster Universitari en Gestió Financera i Comptabilitat Avançada (Pla de 2013). Codi: SRL031. Curs acadèmic 2018/2019
Type
info:eu-repo/semantics/masterThesisRights
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess