Listar Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural por idioma "spa"
-
Dimensionado, construcción y puesta a punto de una fábrica de producción cervecera
Universitat Jaume I (2019-10)Los objetivos principales del actual proyecto es diseñar, dimensionar y solucionar todas las problemáticas que aplican sobre la instalación de una planta de producción cervecera. Para ello se diseñan los siguientes ... -
Diseño de un campo de pitch and putt
Universitat Jaume I (2020-11-16)El presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) pretende el diseño de un campo de pitch and putt de 9 hoyos integrado en las instalaciones actuales del campo de golf Costa de Azahar en Castellón. Un campo de pitch and putt ... -
Diseño de un invernadero y de un umbráculo para un vivero de venta en Castellón
Universitat Jaume I (2014-10-02) -
Diseño y acondicionamiento de una nave para la producción de insectos como piensos alimentarios
Universitat Jaume I (2017-10)A medida que pasan los años van apareciendo más problemas relacionados con las crisis alimentarias. Cada vez la raza humana ve aumentado su número de población sobre la Tierra, mientras que cada vez los recursos vegetales ... -
Diseño y dimensionado de un sistema de generación y aprovechamiento de biogás a partir de residuos ganaderos en una ecoaldea en Mendoza, Argentina
Universitat Jaume I (2019-07)El presente proyecto tiene como principal objetivo implementar un sistema de valorización energética de excrementos procedentes de la ganadería de una Ecoaldea situada en la Provincia de Mendoza (Argentina), mediante la ... -
Diseño y dimensionado de una red de riego por aspersión para frutales
Universitat Jaume I (2022-10-20) -
Diseño y explotación de una parcela destinada al cultivo de trufa negra con sistema de regadío
Universitat Jaume I (2020-07-27)Benassal es un pueblo que se encuentra en el interior de Castellón, a una altura de 800 metros sobre el nivel del mar. Concretamente, la parcela en la que se establece el proyecto se encuentra a 1036 metros de altura. Este ... -
Efectividad de distintos tratamientos precosecha de residuo cero para mejorar la calidad del fruto de la clemenules
Universitat Jaume I (2018-10)l objetivo de este proyecto fue alargar la vida poscosecha de los frutos mediante la realización de tratamientos en campo en una etapa fisiológica avanzada próxima a la recolección con productos que minimicen los residuos ... -
Efecto de la prosistemina en la resistencia inducida por micorrizas frente a Botrytis Cinerea en plantas de Solanum Lycopersicum
Universitat Jaume I (2016-10-17)Los hongos micorrizas arbusculares, establecen relaciones simbióticas con la mayoría de plantas terrestres. Esta simbiosis, otorga beneficios a la planta, como un suplemento de nutrientes y agua, y a cambio, los hongos ... -
Efecto del rayado sobre los perfiles hormonales y de metabolitos primarios en frutos de clementino de Nules
Universitat Jaume I (2015-07-21) -
Efectos de un producto con base Flavonoide en la fisiología de plantas de tomate
Universitat Jaume I (2020-11-16)El objetivo principal de este trabajo es estudiar el efecto de un producto de base flavonoide sobre el crecimiento vegetativo de plantas de tomate, así como sobre la calidad y rendimiento del fruto. -
Establecimiento de un huerto escolar para el colegio nuestra señora de la Consolación de Benicarló
Universitat Jaume I (2019-10)En este trabajo de final de grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural se va a establecer un huerto escolar para el Colegio de Educación Infantil y Primaria Nuestra Señora de la Consolación en la localidad ... -
Establecimiento de un protocolo para el desarrollo in vitro de plántulas de Hypericum perforatum, Acanthus mollis y Glaucium flavum. Análisis de actividad antioxidante.
Universitat Jaume I (2018-10)El objetivo fundamental del proyecto de investigación, es el establecimiento y propagación in vitro de las especies Hypericum perforatum, Acanthus mollis y Glaucium flavum, Además se estudiará la actividad antioxidante ... -
Estudi preliminar de l'entomofauna associada al campus del Riu Sec de la Universitat Jaume I
Universitat Jaume I (2017-07)S'ha estudiat l'entomofauna de quatre zones ubicades dins del campus universitari de la Universitat Jaume I a la ciutat de Castelló de la Plana. Els mostratges es van realitzar des d'abril del 2008 fins a abril del 2009, ... -
Estudio de distintos productos fitorreguladores para retrasar la abscisión de frutos cítricos en la variedad lane late
Universitat Jaume I (2020-07-27) -
Estudio de impacto ambiental de la instalación de la tubería de red arterial entre Pinedo y el Perellonet (Valencia)
Universitat Jaume I (2015-10) -
Estudio de la acción del extracto de mimosa sobre plantas de tomate y lechuga infectadas con Fusarium y Sclerotinia. Caracterización de la respuesta de la planta y del patógeno frente al tratamiento
Universitat Jaume I (2016-07-20)El tomate es una de las hortalizas más demandas y que más beneficios reporta del mundo y patógenos como Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici y Sclerotinia sclerotiorum pueden provocar pérdidas de cosecha de entre un 60% ... -
Estudio de la influencia de la cobertura espontánea sobre la mosca de la aceituna, Bractocera oleae L., en el cultivo del olivo en sistema de producción ecológica en la comarca del Alto Palancia
Universitat Jaume I (2020-11-16)El presente trabajo fin de grado fin de grado se ha desarrollado en la zona del Alto Palancia (Castellón) en la campaña 2019-2020. Se realizó en dos parcelas de cultivo ecológico de olivo de la variedad Serrana de Espadán ... -
Estudio de la influencia del ambiente y del cultivo ecológico en la acumulación de polifenoles antioxidantes en tomate
Universitat Jaume I (2014-09) -
Estudio de la variación del pH xilemático en plantas de tomate sometidas a estrés abiótico
Universitat Jaume I (2015-02)