Desarrollo, cualificación y evaluación en materias primas de metodología analítica para el control de calidad de Aloe Vera por HPLC
Ver/ Abrir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71345
comunitat-uji-handle3:10234/73147
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMEste recurso está restringido
Metadatos
Título
Desarrollo, cualificación y evaluación en materias primas de metodología analítica para el control de calidad de Aloe Vera por HPLCAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Ibáñez Martínez, María; Universitat Jaume I. Departament de Química Física i AnalíticaFecha de publicación
2019-09Editor
Universitat Jaume IResumen
El
objetivo del presente trabajo es identificar y evaluar marcadores analíticos del Aloe Vera.
Los objetivos específicos son:
- Identificar marcadores analíticos que permitan realizar la valoración de Aloe Vera ... [+]
El
objetivo del presente trabajo es identificar y evaluar marcadores analíticos del Aloe Vera.
Los objetivos específicos son:
- Identificar marcadores analíticos que permitan realizar la valoración de Aloe Vera en
materia prima.
- Desarrollar una metodología analítica por HPLC para la cuantificación de los
marcadores analíticos seleccionados.
- Cualificar la metodología analítica desarrollada de acuerdo al protocolo ICH Q2A.
- Aplicar la metodología desarrollada para valorar el contenido de Aloe Vera a
diferentes productos comerciales.
Los marcadores analíticos escogidos teniendo en cuenta la literatura son los siguientes:
aloína, aloe emodina y acemanano [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball de Fi de Màster Universitari en Tècniques Cromatogràfiques Aplicades (Pla de 2013). Codi: SIY009. Curs 2018/2019
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/masterThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess