Reglamentación de los edulcorantes utilizados en la producción de alimentos en la CEE
Ver/ Abrir
Impacto
Scholar |
Otros documentos de la autoría: Asociación Europea para el Derecho Alimentario (AEDA). Sección Española
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/25884
comunitat-uji-handle2:10234/25938
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
SEDAMetadatos
Título
Reglamentación de los edulcorantes utilizados en la producción de alimentos en la CEEFecha de Publicación
1990Palabras clave / Materias
Descriptores
Publicado en
Estudios sobre consumo, 1990, Nº 19, p. 48-54Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/articleVersión de la editorial
http://consumo-inc.gob.es/publicac/EC/1990/EC19/EC19_04.pdfEditor
Ministerio de Sanidad y Consumo: Instituto Nacional del ConsumoDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess