Acondicionamiento de una zona de la central hortofrutícola de la cooperativa San Vicente Ferrer de Benaguacil para la confección de hortalizas
Ver/ Abrir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMMetadatos
Título
Acondicionamiento de una zona de la central hortofrutícola de la cooperativa San Vicente Ferrer de Benaguacil para la confección de hortalizasAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Roselló Ripollés, Salvador; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi NaturalFecha de publicación
2021-11-16Editor
Universitat Jaume IResumen
El presente proyecto tiene como objeto el acondicionamiento y diseño de una
zona del almacén de la cooperativa San Vicent Ferrer de Benaguasil para la
confección de hortalizas.
Dicho diseño incluirá desde el ... [+]
El presente proyecto tiene como objeto el acondicionamiento y diseño de una
zona del almacén de la cooperativa San Vicent Ferrer de Benaguasil para la
confección de hortalizas.
Dicho diseño incluirá desde el dimensionado de cámaras frigoríficas para la
conservación de los productos hasta la descripción y selección de las
instalaciones y maquinaria necesarias para el fin del proyecto. [-]
Palabras clave / Materias
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess