Formación de geles moleculares a partir de surfactantes aniónicos derivados de aminoácidos
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Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71345
comunitat-uji-handle3:10234/107363
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMMetadatos
Título
Formación de geles moleculares a partir de surfactantes aniónicos derivados de aminoácidosAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Miravet Celades, Juan Felipe; Universitat Jaume I. Departament de Química Inorgànica i OrgànicaFecha de publicación
2021-10-01Editor
Universitat Jaume IResumen
El siguiente trabajo está basado en el estudio de las propiedades gelantes en medio
acuoso de tres compuestos y su sensibilidad a estímulos externos con la finalidad
de determinar su potencial uso en el campo de la ... [+]
El siguiente trabajo está basado en el estudio de las propiedades gelantes en medio
acuoso de tres compuestos y su sensibilidad a estímulos externos con la finalidad
de determinar su potencial uso en el campo de la liberación controlada de
fármacos.
En primer lugar, se ha realizado una breve introducción al mundo de los geles
supramoleculares, así como una vista general de los llamados “smart gels” con
especial interés en los nanotransportadores que responden a estímulos externos
como el pH o redox [...] [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball final de Màster Universitari en Química Aplicada i Farmacològica. Codi: SIM138. Curs acadèmic: 2020/2021
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/masterThesisDerechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess