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dc.contributor.authorZaera Faus, Pablo
dc.contributor.otherPastor Medall, Raúl
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Psicologia Bàsica, Clínica i Psicobiologia
dc.date.accessioned2020-12-10T13:42:22Z
dc.date.available2020-12-10T13:42:22Z
dc.date.issued2020-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/190822
dc.descriptionTreball Final de Grau en Psicologia. Codi: PS1048. Curs: 2019/2020ca_CA
dc.description.abstractExcess consumption of sugary foods is an actual problem in society, and is especially related to alcohol abuse. Through animal models it is possible to study this relationship, in this case through the "Drinking in the Dark" or DID procedure.ca_CA
dc.description.abstractEl exceso de consumo de alimentos azucarados en la población es un problema actual y tiene especial relación con el abuso de alcohol. A través de modelos animales es posible estudiar esta relación, en este caso a través de del procedimiento “Drinking in the Dark” o DID.ca_CA
dc.format.extent4 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isoengca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Psicologiaca_CA
dc.subjectGrado en Psicologíaca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Psychologyca_CA
dc.titleBinge-like sucrose drinking in animals previously exposed to ethyl alcoholca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


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