De subproductos del vino a productos cosméticos
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/10234/188186/vino_dgpru_panorama.pdf.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
Visualitza/
Impacte
![Google Scholar](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_google.png)
![Microsoft Academico](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_microsoft.png)
Metadades
Mostra el registre complet de l'elementcomunitat-uji-handle:10234/25884
comunitat-uji-handle2:10234/25938
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
SEDAMetadades
Títol
De subproductos del vino a productos cosméticosAltres autorias
Monfret, Agnès; BestMedGrapeData de publicació
2020Resum
¿Qué se puede hacer con el orujo? Un proyecto financiado por la Unión Europea (UE) está estudiando convertirlo en un recurso o darle un buen uso como producto de cosmética o sanitario.
Descripció
El ISSN corresponde a la versión electrónica del documento
Paraules clau / Matèries
Descriptors
Publicat a
Panorama, 2019, nº 71, p. 9Tipus de document
info:eu-repo/semantics/articleVersió de l'editorial
https://op.europa.eu/es/publication-detail/-/publication/687f9574-5dca-11ea-b735 ...Editor
Oficina de Publicaciones de la Unión EuropeaDrets d'accés
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess