Caso práctico. El atún en conserva en España: estructura de precios en la cadena de suministro
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/10234/185400/Atun_Espa%c3%b1a_2017.pdf.jpg?sequence=6&isAllowed=y)
Impact
![Google Scholar](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_google.png)
![Microsoft Academico](/xmlui/themes/Mirage2/images/uji/logo_microsoft.png)
Metadata
Show full item recordcomunitat-uji-handle:10234/25884
comunitat-uji-handle2:10234/25938
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
SEDAMetadata
Title
Caso práctico. El atún en conserva en España: estructura de precios en la cadena de suministroAuthor (s)
DOI
10.27771/44647Date
2017-07-05Abstract
La metodología propuesta y acordada para la elaboración de estudios de casos sobre la transmisión de precios en las cadenas de suministro de productos de la pesca y la acuicultura de la UE implica dos tareas complem ... [+]
La metodología propuesta y acordada para la elaboración de estudios de casos sobre la transmisión de precios en las cadenas de suministro de productos de la pesca y la acuicultura de la UE implica dos tareas complementarias principales: la movilización del máximo de datos y estadísticas disponibles y el desarrollo de investigaciones específicas. Realización de un número limitado de entrevistas con expertos y partes interesadas con el objetivo de obtener comentarios cualitativos sobre los datos estructurados producidos en la tarea 1 y en la recopilación de información complementaria sobre la const y los márgenes estándar. [-]
The methodology proposed, and agreed, for developing case studies on price transmission in EU supply chains for fisheries and aquaculture products involves two main complementary tasks: mobilizing the maximum of ... [+]
The methodology proposed, and agreed, for developing case studies on price transmission in EU supply chains for fisheries and aquaculture products involves two main complementary tasks: mobilizing the maximum of available data and statistics and developing specific investigations. Conducing a limited number of interviews with experts and stakeholders in the objective of getting qualitative comments on structured data produced in task 1 and in collecting complementary information on standard const and margins. [-]
Subject
Abastecimiento | España | Industria conservera | Industria pesquera | Mercado de la UE | Pescado de mar | Precio al por mayor | Precio al por menor | Precio al productor | Precio de exportación | Precio de importación | Producción acuícola | Producto en conserva | Política pesquera | Fisheries policy | Cannery | EU market | Spain | Export price | Fishery produce | Fishing industry | Import price | Preserved product | Producer price | Retail price | Sea fish | Supply | Wholesale price