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dc.contributor.authorRenau Escrig, Jorge
dc.contributor.otherGómez Cadenas, Aurelio
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural
dc.contributor.otherPitarch Bielsa, Marta
dc.date.accessioned2018-11-23T10:41:10Z
dc.date.available2018-11-23T10:41:10Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/177635
dc.descriptionTreball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2017/2018ca_CA
dc.description.abstractl objetivo de este proyecto fue alargar la vida poscosecha de los frutos mediante la realización de tratamientos en campo en una etapa fisiológica avanzada próxima a la recolección con productos que minimicen los residuos en el fruto. Durante la elaboración del estudio se definieron varias etapas: - Seguimiento poscosecha de la fruta sometida a distintos tratamientos, tanto en almacén como en campo, observando la pérdida de peso y la aparición de enfermedades. - Realización de distintos análisis de marcadores de estrés, como prolina, MDA y hormonas vegetales, con el fin de medir el posible efecto tóxico provocado por la aplicación de los distintos productos.ca_CA
dc.format.extent43 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi ruralca_CA
dc.subjectGrado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Ruralca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineeringca_CA
dc.titleEfectividad de distintos tratamientos precosecha de residuo cero para mejorar la calidad del fruto de la clemenulesca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


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