Efectividad de distintos tratamientos precosecha de residuo cero para mejorar la calidad del fruto de la clemenules
Ver/ Abrir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMEste recurso está restringido
Metadatos
Título
Efectividad de distintos tratamientos precosecha de residuo cero para mejorar la calidad del fruto de la clemenulesAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Gómez Cadenas, Aurelio; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural; Pitarch Bielsa, MartaFecha de publicación
2018-10Editor
Universitat Jaume IResumen
l objetivo de este proyecto fue alargar la vida poscosecha de los frutos mediante la
realización de tratamientos en campo en una etapa fisiológica avanzada próxima a la
recolección con productos que minimicen los ... [+]
l objetivo de este proyecto fue alargar la vida poscosecha de los frutos mediante la
realización de tratamientos en campo en una etapa fisiológica avanzada próxima a la
recolección con productos que minimicen los residuos en el fruto. Durante la
elaboración del estudio se definieron varias etapas:
- Seguimiento poscosecha de la fruta sometida a distintos tratamientos, tanto
en almacén como en campo, observando la pérdida de peso y la aparición de
enfermedades.
- Realización de distintos análisis de marcadores de estrés, como prolina, MDA
y hormonas vegetales, con el fin de medir el posible efecto tóxico provocado
por la aplicación de los distintos productos. [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2017/2018
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess