Efectividad de distintos tratamientos precosecha de residuo cero para mejorar la calidad del fruto de la clemenules
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Title
Efectividad de distintos tratamientos precosecha de residuo cero para mejorar la calidad del fruto de la clemenulesAuthor (s)
Tutor/Supervisor; University.Department
Gómez Cadenas, Aurelio; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural; Pitarch Bielsa, MartaDate
2018-10Publisher
Universitat Jaume IAbstract
l objetivo de este proyecto fue alargar la vida poscosecha de los frutos mediante la
realización de tratamientos en campo en una etapa fisiológica avanzada próxima a la
recolección con productos que minimicen los ... [+]
l objetivo de este proyecto fue alargar la vida poscosecha de los frutos mediante la
realización de tratamientos en campo en una etapa fisiológica avanzada próxima a la
recolección con productos que minimicen los residuos en el fruto. Durante la
elaboración del estudio se definieron varias etapas:
- Seguimiento poscosecha de la fruta sometida a distintos tratamientos, tanto
en almacén como en campo, observando la pérdida de peso y la aparición de
enfermedades.
- Realización de distintos análisis de marcadores de estrés, como prolina, MDA
y hormonas vegetales, con el fin de medir el posible efecto tóxico provocado
por la aplicación de los distintos productos. [-]
Subject
Description
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2017/2018
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess