Efectividad de distintos tratamientos precosecha de residuo cero para mejorar la calidad del fruto de la clemenules
Visualitza/
Metadades
Mostra el registre complet de l'elementcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMAquest recurs és restringit
Metadades
Títol
Efectividad de distintos tratamientos precosecha de residuo cero para mejorar la calidad del fruto de la clemenulesAutoria
Tutor/Supervisor; Universitat.Departament
Gómez Cadenas, Aurelio; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural; Pitarch Bielsa, MartaData de publicació
2018-10Editor
Universitat Jaume IResum
l objetivo de este proyecto fue alargar la vida poscosecha de los frutos mediante la
realización de tratamientos en campo en una etapa fisiológica avanzada próxima a la
recolección con productos que minimicen los ... [+]
l objetivo de este proyecto fue alargar la vida poscosecha de los frutos mediante la
realización de tratamientos en campo en una etapa fisiológica avanzada próxima a la
recolección con productos que minimicen los residuos en el fruto. Durante la
elaboración del estudio se definieron varias etapas:
- Seguimiento poscosecha de la fruta sometida a distintos tratamientos, tanto
en almacén como en campo, observando la pérdida de peso y la aparición de
enfermedades.
- Realización de distintos análisis de marcadores de estrés, como prolina, MDA
y hormonas vegetales, con el fin de medir el posible efecto tóxico provocado
por la aplicación de los distintos productos. [-]
Paraules clau / Matèries
Descripció
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2017/2018
Tipus de document
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDrets d'accés
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess