Desarrollo de modelos de predicción de características de intensidad de sabor en tomate a partir de espectros FTIR
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Títol
Desarrollo de modelos de predicción de características de intensidad de sabor en tomate a partir de espectros FTIRAutoria
Tutor/Supervisor; Universitat.Departament
Roselló Ripollés, Salvador; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural; Valcárcel Germes, MercedesData de publicació
2018-10Editor
Universitat Jaume IResum
El objetivo general del trabajo es desarrollar modelos de predicción de
características de intensidad de sabor en tomate que permitan posteriormente evaluar
estas características de calidad organoléptica a partir ... [+]
El objetivo general del trabajo es desarrollar modelos de predicción de
características de intensidad de sabor en tomate que permitan posteriormente evaluar
estas características de calidad organoléptica a partir de medidas de espectros FTIR.
Para ello se desarrollarán modelos de predicción del contenido es sólidos solubles
totales, los principales ácidos orgánicos (málico, cítrico y glutámico) y azúcares
(glucosa y fructosa) que están implicados en la intensidad de sabor en tomate. Se
comprobará además si para este tipo de predicciones es conveniente desarrollar modelos
específicos por tipos varietales o si es mejor desarrollar modelos generales. [-]
Paraules clau / Matèries
Descripció
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2017/2018
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info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDrets d'accés
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
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