Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeris Gandia, Alberto
dc.contributor.otherFandos Roig, Juan Carlos
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament d'Administració d'Empreses i Màrqueting
dc.date.accessioned2018-11-08T16:53:47Z
dc.date.available2018-11-08T16:53:47Z
dc.date.issued2018-10-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/177309
dc.descriptionTreball Final de Grau en Turisme. Codi: TU0944. Curs acadèmic: 2017/2018ca_CA
dc.description.abstractEn este documento se presenta una metodología para la planificación de recursos históricos que contemple propuestas para incrementar el uso turístico del espacio, en consonancia con la zonificación de usos y actividades que establecen los instrumentos de planificación turística. En este estudio se toma como referencia un Celler Medieval del Siglo XIII, el cual la asociación PROAVA tiene concesión de explotación y dinamización del recurso. PROAVA tiene como finalidad la promoción agroalimentaria de calidad de productos elaborados en el territorio de la Comunitat Valenciana, a través de líneas estratégicas fundamentadas en eventos y colaboraciones en ferias y en dinamizar la bodega medieval como punto de encuentro de la cultura valenciana y su gastronomía. A través de la metodología implementada en este plan se pretende educar y acercar la tradición valenciana a todos los públicos teniendo como nexo principal la Bodega Medieval siendo interpretada a través de una visita cultural que contextualice la historia viva de la ciudad de Valencia y su relación con las gastronomía y la enología mediterránea. Las propuestas expuestas se articulan en base a los valores culturales del espacio y tomando como herramienta clave de gestión la interpretación del patrimonio.ca_CA
dc.format.extent55 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGrau en Turismeca_CA
dc.subjectGrado en Turismoca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Tourismca_CA
dc.subjectplanificación turísticaca_CA
dc.subjectproductos turísticosca_CA
dc.subjectdinamización turísticaca_CA
dc.subjectinterpretación del patrimonioca_CA
dc.subjectenologíaca_CA
dc.subjectexperienciaca_CA
dc.subjectculturaca_CA
dc.subjectValenciaca_CA
dc.titlePlan de dinamización turística Celler Medieval S. XIII de PROAVAca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional