Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de dinamización turística Celler Medieval S. XIII de PROAVA
dc.contributor.author | Peris Gandia, Alberto | |
dc.contributor.other | Fandos Roig, Juan Carlos | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament d'Administració d'Empreses i Màrqueting | |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T16:53:47Z | |
dc.date.available | 2018-11-08T16:53:47Z | |
dc.date.issued | 2018-10-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/177309 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Turisme. Codi: TU0944. Curs acadèmic: 2017/2018 | ca_CA |
dc.description.abstract | En este documento se presenta una metodología para la planificación de recursos históricos que contemple propuestas para incrementar el uso turístico del espacio, en consonancia con la zonificación de usos y actividades que establecen los instrumentos de planificación turística. En este estudio se toma como referencia un Celler Medieval del Siglo XIII, el cual la asociación PROAVA tiene concesión de explotación y dinamización del recurso. PROAVA tiene como finalidad la promoción agroalimentaria de calidad de productos elaborados en el territorio de la Comunitat Valenciana, a través de líneas estratégicas fundamentadas en eventos y colaboraciones en ferias y en dinamizar la bodega medieval como punto de encuentro de la cultura valenciana y su gastronomía. A través de la metodología implementada en este plan se pretende educar y acercar la tradición valenciana a todos los públicos teniendo como nexo principal la Bodega Medieval siendo interpretada a través de una visita cultural que contextualice la historia viva de la ciudad de Valencia y su relación con las gastronomía y la enología mediterránea. Las propuestas expuestas se articulan en base a los valores culturales del espacio y tomando como herramienta clave de gestión la interpretación del patrimonio. | ca_CA |
dc.format.extent | 55 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Grau en Turisme | ca_CA |
dc.subject | Grado en Turismo | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Tourism | ca_CA |
dc.subject | planificación turística | ca_CA |
dc.subject | productos turísticos | ca_CA |
dc.subject | dinamización turística | ca_CA |
dc.subject | interpretación del patrimonio | ca_CA |
dc.subject | enología | ca_CA |
dc.subject | experiencia | ca_CA |
dc.subject | cultura | ca_CA |
dc.subject | Valencia | ca_CA |
dc.title | Plan de dinamización turística Celler Medieval S. XIII de PROAVA | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ca_CA |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Grau en Turisme [337]
TU0944