Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGuinart Fornás, Sofía
dc.contributor.authorOrtiz Radua, Laia
dc.contributor.otherMut Camacho, Magdalena
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació
dc.date.accessioned2017-09-07T12:40:12Z
dc.date.available2017-09-07T12:40:12Z
dc.date.issued2017-06-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/168625
dc.descriptionTreball de Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic 2016/2017ca_CA
dc.description.abstractEste proyecto es un Trabajo de Fin de Grado perteneciente a la titulación de Publicidad y Relaciones Públicas. Se trata, en concreto, de un trabajo de modalidad C que consiste en la elaboración de un Plan de Comunicación para una empresa, en este caso, para Les Moles, un restaurante con Estrella Michelin ubicado en Ulldecona, un pequeño pueblo de la provincia de Tarragona. Con un crecimiento alto en los últimos cuatro años debido a los múltiples reconocimientos y galardones que ha ganado, Les Moles ha conseguido posicionarse como un restaurante de referencia su zona. Exclusividad, calidad y creatividad son los valores que más les definen en la esfera pública y, de hecho, son reconocidos por su cuidadosa técnica. Sin embargo, con este éxito repentino han olvidado cuidar uno de sus mayores activos: el capital humano. Los trabajadores no se sienten parte del equipo, por ello el presente trabajo tiene el objetivo de investigar y descubrir las razones por las que existe este sentimiento de poca pertenencia al negocio y, finalmente, establecer las claves que los propietarios deben seguir para lograr tener un equipo de trabajo fuerte y cohesionado en el que todos se sientan parte de Les Moles.ca_CA
dc.format.extent92 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Publicitat i Relacions Públiquesca_CA
dc.subjectGrado en Publicidad y Relaciones Públicasca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Advertising and Public Relationsca_CA
dc.subjectComunicación internaca_CA
dc.subjectCultura corporativaca_CA
dc.subjectGestión de marcaca_CA
dc.subjectPlan de comunicaciónca_CA
dc.subjectIdentidad visualca_CA
dc.subjectStakeholdersca_CA
dc.subjectPlanificación estratégicaca_CA
dc.subjectPúblico internoca_CA
dc.titlePlan de comunicación Restaurante Les Molesca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem