Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de comunicación Restaurante Les Moles
dc.contributor.author | Guinart Fornás, Sofía | |
dc.contributor.author | Ortiz Radua, Laia | |
dc.contributor.other | Mut Camacho, Magdalena | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació | |
dc.date.accessioned | 2017-09-07T12:40:12Z | |
dc.date.available | 2017-09-07T12:40:12Z | |
dc.date.issued | 2017-06-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/168625 | |
dc.description | Treball de Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic 2016/2017 | ca_CA |
dc.description.abstract | Este proyecto es un Trabajo de Fin de Grado perteneciente a la titulación de Publicidad y Relaciones Públicas. Se trata, en concreto, de un trabajo de modalidad C que consiste en la elaboración de un Plan de Comunicación para una empresa, en este caso, para Les Moles, un restaurante con Estrella Michelin ubicado en Ulldecona, un pequeño pueblo de la provincia de Tarragona. Con un crecimiento alto en los últimos cuatro años debido a los múltiples reconocimientos y galardones que ha ganado, Les Moles ha conseguido posicionarse como un restaurante de referencia su zona. Exclusividad, calidad y creatividad son los valores que más les definen en la esfera pública y, de hecho, son reconocidos por su cuidadosa técnica. Sin embargo, con este éxito repentino han olvidado cuidar uno de sus mayores activos: el capital humano. Los trabajadores no se sienten parte del equipo, por ello el presente trabajo tiene el objetivo de investigar y descubrir las razones por las que existe este sentimiento de poca pertenencia al negocio y, finalmente, establecer las claves que los propietarios deben seguir para lograr tener un equipo de trabajo fuerte y cohesionado en el que todos se sientan parte de Les Moles. | ca_CA |
dc.format.extent | 92 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Grau en Publicitat i Relacions Públiques | ca_CA |
dc.subject | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Advertising and Public Relations | ca_CA |
dc.subject | Comunicación interna | ca_CA |
dc.subject | Cultura corporativa | ca_CA |
dc.subject | Gestión de marca | ca_CA |
dc.subject | Plan de comunicación | ca_CA |
dc.subject | Identidad visual | ca_CA |
dc.subject | Stakeholders | ca_CA |
dc.subject | Planificación estratégica | ca_CA |
dc.subject | Público interno | ca_CA |
dc.title | Plan de comunicación Restaurante Les Moles | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Grau en Publicitat i Relacions Públiques [613]
PU0932