Buscar
Predicción de características de calidad organoléptica en sandía mediante espectroscopía de infrarrojo medio y sensores electrónicos
(Universitat Jaume I, 2018-10)
El presente TFG tiene dos objetivos principales:
1. Desarrollar modelos de predicción del contenido en los principales
compuestos responsables del sabor en sandía, a partir de medidas
espectrales de infrarrojo medio ...
Explotación helicícola a ciclo biológico completo
(Universitat Jaume I, 2015)
En la actualidad, como consecuencia de la creciente demanda mundial de alimentos y
la disminución natural de los helícidos, la cría controlada de caracoles está produciendo un
gran interés y una creciente importancia ...
Proyecto de una almazara en Artana para producción de aceite de oliva virgen extra
(Universitat Jaume I, 2018-10)
El objetivo de este proyecto consiste en proyectar una planta de elaboración de aceite de oliva
en la localidad de Artana, perteneciente a la provincia de Castellón, a partir del alquiler de
una nave industrial ya ...
Proyecto de planta de producción de pellets en Sant Mateu
(Universitat Jaume I, 2019-07)
El objetivo principal del presente trabajo de final de grado es el diseño de una planta de
producción de pellets con restos vegetales situada en el polígono industrial de Sant Mateu. Para
ello en primer lugar vamos a ...
Proyecto de transformación de una parcela abandonada de 2,5818 HA a cultivo de aguacate en el término municipal de Benicásim
(Universitat Jaume I, 2019-10)
Las elevadas pérdidas económicas y la mala gestión de la finca llevaron al propietario a
abandonar la finca y a interesarse por un nuevo cultivo el aguacate con expectativa de futuro y
mayor rentabilidad. Se pretende ...
¿Va la relación entre Tetrancychus urticae y Euseius stipulatus más allá de la depredación?
(Universitat Jaume I, 2019-10)
El propósito de este estudio es, averiguar si la presencia del ácaro fitoseido E.
stipulatus en dos especies de cítrico, con distinta defensa basal, puede afectar la
regulación de las poblaciones de T. urticae que hospedan ...
Proyecto de diseño de planta de tratamiento mecánico biológico de biorresiduo
(Universitat Jaume I, 2019-07)
En el desarrollo de este proyecto se busca alcanzar los siguientes objetivos:
- Reducir la cantidad de residuos que terminan en el vertedero o
incinerados y producen contaminaciones medioambientales.
- Reducir el desgaste ...
Proyecto de Diseño de un Biorreactor para la Producción de Compost a partir de Biorresiduos
(Universitat Jaume I, 2019-07)
- Analizar y comprender el proceso de compostaje desde un punto de vista dinámico
- Diseñar un biorreactor capaz de procesar todo el biorresiduo de la zona de estudio
de forma rápida, segura y eficiente
- Conocer las ...
Conversión de una bodega tradicional a autosuficiente con cultivo en ecológico
(Universitat Jaume I, 2019-07)
Mediante este proyecto se va a estudiar la situación actual de los vinos de Castellón,
concretamente, la situación de la bodega de Gabriel Mayo García situada en Villafamés
y la cual actualmente no forma parte de la IGP ...
Dimensionado, construcción y puesta a punto de una fábrica de producción cervecera
(Universitat Jaume I, 2019-10)
Los objetivos principales del actual proyecto es diseñar, dimensionar y solucionar todas
las problemáticas que aplican sobre la instalación de una planta de producción
cervecera.
Para ello se diseñan los siguientes ...