Mostrar el registro sencillo del ítem
Puesta en valor turístico: La Barraca del Cúcalo
dc.contributor.author | Arnau Arocas, Silvia | |
dc.contributor.other | Marco Dols, Pablo | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament d'Història, Geografia i Art | |
dc.date.accessioned | 2023-11-03T11:35:08Z | |
dc.date.available | 2023-11-03T11:35:08Z | |
dc.date.issued | 2023-10-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/204727 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Turisme. Codi: TU0944. Curs acadèmic: 2022/2023 | ca_CA |
dc.description.abstract | Los objetivos que se plantean son, en primer lugar, analizar y conocer diversos conceptos necesarios para realizar la puesta en valor de, en este caso, la barraca y en segundo lugar crear, a través de las herramientas necesarias, un plan de transformación de este edificio a largo plazo y el cual tenga valor turístico. El patrimonio de un determinado municipio, provincia, comunidad o nación da identidad al pueblo por ello es de gran importancia. A veces con el paso del tiempo estos elementos que forman el patrimonio de un lugar se dejan de lado por esa razón dotarles de valor turístico una gran forma de recuperar una parte de la personalidad de ese pueblo. La Barraca es el domicilio tradicional valenciano por excelencia, este edificio de carácter rural se encuentra en decadencia y poco a poco está desapareciendo gracias a un buen plan una de las Barracas clásicas del municipio de Alboraya, la Barraca del Cúcalo va a pasar de ser un edificio abandonado a un negocio gastronómico. Por tanto, en el proyecto se puede encontrar el contexto histórico de este edificio, datos sobre el turismo rural, el significado de patrimonio y un ejemplo de negocio en una barraca que lleva décadas triunfando. El plan que se plantea es recuperar una casa de campo y transformarla en un restaurante que despierte sensaciones, no algo tradicional, para ello se ofrecerán experiencias que lo diferencien de la competencia y que consiga hacerse un hueco no solo en los turistas si no también en los residentes que quieran disfrutar de una experiencia distinta. | ca_CA |
dc.format.extent | 47 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | ca_CA |
dc.subject | Grau en Turisme | ca_CA |
dc.subject | Grado en Turismo | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Tourism | ca_CA |
dc.title | Puesta en valor turístico: La Barraca del Cúcalo | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ca_CA |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Grau en Turisme [338]
TU0944