Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorGrupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Cienciaes_ES
dc.contributor.authorTormo-Santamaria, Maria
dc.contributor.authorBernabeu-Mestre, Josep
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-18T09:48:00Z
dc.date.available2022-07-18T09:48:00Z
dc.date.issued2018-10-06
dc.identifier.citationRevista Española de Nutrición Humana y Dietética. 2018, 22(Supl. 1): 46-47es_ES
dc.identifier.issn2173-1292
dc.identifier.issn2174-5145 (Internet)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/81390
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/198452
dc.description.abstractII Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionistaes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherFundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN)es_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0es_ES
dc.subjectDietética gastronómicaes_ES
dc.subjectComer saludablementees_ES
dc.subjectGastronomía saludablees_ES
dc.subject.otherHistoria de la Cienciaes_ES
dc.titleDietética gastronómica: El placer de comer saludablementees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.relation.publisherVersionhttp://renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/680


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • IILP_Articles [86]
    Articles dels membres IILP, i altres seleccionats per la seua afinitat amb la investigació interdisciplinària de l'Institut

Mostrar el registro sencillo del ítem