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Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
dc.contributor | Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN) | es_ES |
dc.contributor | Ingeniería para la Economía Circular (I4CE) | es_ES |
dc.contributor | Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia | es_ES |
dc.contributor | Espectroscopía Atómica-Masas y Química Analítica en Condiciones Extremas | es_ES |
dc.contributor.author | Valdés, Arantzazu | |
dc.contributor.author | Beltrán Sanahuja, Ana | |
dc.contributor.author | Jordá Guijarro, Juana Dolores | |
dc.contributor.author | Juan Polo, Adriana | |
dc.contributor.author | Maestre, Salvador E. | |
dc.contributor.author | Martín Palacios, Antonino | |
dc.contributor.author | Moltó Berenguer, Julia | |
dc.contributor.author | Prats Moya, Soledad | |
dc.contributor.author | Tormo-Santamaria, Maria | |
dc.contributor.author | Vidal, Lorena | |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Agroquímica y Bioquímica | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Ingeniería Química | es_ES |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T09:47:59Z | |
dc.date.available | 2022-07-18T09:47:59Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Valdés García, Arantzazu, et al. "Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante". En: Roig-Vila, Rosabel (coord.). Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària. Convocatòria 2019-20 = Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria. Convocatoria 2019-20. Alacant: Institut de Ciències de l’Educació (ICE) de la Universitat d’Alacant, 2020. ISBN 978-84-09-24478-2, pp. 229-234 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-24478-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10045/111064 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/198448 | |
dc.description.abstract | Se presenta un proyecto de red vertical modalidad B en el que diversas asignaturas de los dos primeros y únicos cursos del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante se implicarán para la Innovación e Investigación en Docencia Universitaria. A consecuencia de los resultados obtenidos el curso anterior de la Red Docente con código 4460 y título “Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante”, se detectaron carencias notables en relación a dos habilidades del alumnado en comunicación oral y escrita, las cuales repercutieron negativamente en sus calificaciones. Por ello, en este curso académico se plantea el presente proyecto con objeto de diseñar, implementar y evaluar de manera cooperativa entre el profesorado de primer y segundo curso del Grado, nuevas estrategias de enseñanza-aprendizaje e innovadores materiales para que el alumnado pueda acceder al mismo desde nuevo ingreso facilitando una guía en la preparación de sus trabajos escritos y presentaciones orales mejorando sus calificaciones y competencias transversales para su inclusión en el mundo profesional. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universitat d’Alacant. Institut de Ciències de l’Educació | es_ES |
dc.rights | © De l’edició: Rosabel Roig-Vila, Jordi M. Antolí Martínez, Rocío Díez Ros & Neus Pellín Buades; del text: les autores i autors; d’aquesta edició: Institut de Ciències de l’Educació (ICE) de la Universitat d’Alacant | es_ES |
dc.subject | Competencias transversales | es_ES |
dc.subject | Comunicación oral | es_ES |
dc.subject | Comunicación escrita | es_ES |
dc.subject | Grado | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición y Bromatología | es_ES |
dc.subject.other | Edafología y Química Agrícola | es_ES |
dc.subject.other | Química Analítica | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniería Química | es_ES |
dc.subject.other | Historia de la Ciencia | es_ES |
dc.title | Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.relation.publisherVersion | http://hdl.handle.net/10045/110633 |
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