Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorAnálisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)es_ES
dc.contributorIngeniería para la Economía Circular (I4CE)es_ES
dc.contributorGrupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Cienciaes_ES
dc.contributorEspectroscopía Atómica-Masas y Química Analítica en Condiciones Extremases_ES
dc.contributor.authorValdés, Arantzazu
dc.contributor.authorBeltrán Sanahuja, Ana
dc.contributor.authorJordá Guijarro, Juana Dolores
dc.contributor.authorJuan Polo, Adriana
dc.contributor.authorMaestre, Salvador E.
dc.contributor.authorMartín Palacios, Antonino
dc.contributor.authorMoltó Berenguer, Julia
dc.contributor.authorPrats Moya, Soledad
dc.contributor.authorTormo-Santamaria, Maria
dc.contributor.authorVidal, Lorena
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatologíaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Agroquímica y Bioquímicaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Ingeniería Químicaes_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.date.accessioned2022-07-18T09:47:59Z
dc.date.available2022-07-18T09:47:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationValdés García, Arantzazu, et al. "Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante". En: Roig-Vila, Rosabel (coord.). Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària. Convocatòria 2019-20 = Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria. Convocatoria 2019-20. Alacant: Institut de Ciències de l’Educació (ICE) de la Universitat d’Alacant, 2020. ISBN 978-84-09-24478-2, pp. 229-234es_ES
dc.identifier.isbn978-84-09-24478-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/111064
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/198448
dc.description.abstractSe presenta un proyecto de red vertical modalidad B en el que diversas asignaturas de los dos primeros y únicos cursos del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante se implicarán para la Innovación e Investigación en Docencia Universitaria. A consecuencia de los resultados obtenidos el curso anterior de la Red Docente con código 4460 y título “Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante”, se detectaron carencias notables en relación a dos habilidades del alumnado en comunicación oral y escrita, las cuales repercutieron negativamente en sus calificaciones. Por ello, en este curso académico se plantea el presente proyecto con objeto de diseñar, implementar y evaluar de manera cooperativa entre el profesorado de primer y segundo curso del Grado, nuevas estrategias de enseñanza-aprendizaje e innovadores materiales para que el alumnado pueda acceder al mismo desde nuevo ingreso facilitando una guía en la preparación de sus trabajos escritos y presentaciones orales mejorando sus calificaciones y competencias transversales para su inclusión en el mundo profesional.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversitat d’Alacant. Institut de Ciències de l’Educacióes_ES
dc.rights© De l’edició: Rosabel Roig-Vila, Jordi M. Antolí Martínez, Rocío Díez Ros & Neus Pellín Buades; del text: les autores i autors; d’aquesta edició: Institut de Ciències de l’Educació (ICE) de la Universitat d’Alacantes_ES
dc.subjectCompetencias transversaleses_ES
dc.subjectComunicación orales_ES
dc.subjectComunicación escritaes_ES
dc.subjectGradoes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherNutrición y Bromatologíaes_ES
dc.subject.otherEdafología y Química Agrícolaes_ES
dc.subject.otherQuímica Analíticaes_ES
dc.subject.otherIngeniería Químicaes_ES
dc.subject.otherHistoria de la Cienciaes_ES
dc.titleDiseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicantees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.publisherVersionhttp://hdl.handle.net/10045/110633


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • IILP_Articles [86]
    Articles dels membres IILP, i altres seleccionats per la seua afinitat amb la investigació interdisciplinària de l'Institut

Mostrar el registro sencillo del ítem