La traducción agroalimentaria como variedad de traducción especializada
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/12
comunitat-uji-handle2:10234/182887
comunitat-uji-handle3:
comunitat-uji-handle4:
BIBLIOMetadatos
Título
La traducción agroalimentaria como variedad de traducción especializadaAutoría
Fecha de Publicación
2020Descripción
Ressenya del llibre de M.ª del Mar Rivas Carmona y M.ª Azahara Veroz
González (2018) (eds.): Agroalimentación: lenguajes de
especialidad y traducción. Granada: Editorial Comares;
164 pp. isbn: 978-84-9045-702-3.
Publicado en
Panace@. Revista de Medicina, Lenguaje y Traducción. Vol. XXI, N.º 51 (Primer semestre de 2020)Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/reviewVersión de la editorial
https://www.tremedica.org/panacea/revista-panace-vol-xxi-n-o-51-primer-semestre- ...Editor
Tremédica. Asociación Internacional de Traductores y Redactores de Medicina y Ciencias AfinesDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/InC-EDU/1.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
info:eu-repo/semantics/openAccess