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dc.contributor.authorPlà Albuixech, Eva
dc.contributor.otherRomero Carrasco, Esperanza Maria
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Psicologia Evolutiva, Educativa, Social i Metodologia
dc.date.accessioned2022-01-26T15:19:19Z
dc.date.available2022-01-26T15:19:19Z
dc.date.issued2021-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/196517
dc.descriptionTreball Final de Màster Universitari en Psicologia del Treball, de les Organitzacions i en Recursos Humans. Codi: SBE513. Curs acadèmic: 2020/2021.ca_CA
dc.description.abstractLa pandemia de la Covid-19 ha supuesto el cierre de unas organizaciones y el crecimiento de otras. No obstante, muchas de las que han crecido, lo han hecho a costa del bienestar de sus empleados, ya que muchos de ellos percibieron niveles más bajos de calidad laboral debido a la sobrecarga de trabajo durante la pandemia (Echeverri y Espirita, 2020). Es el caso del sector de distribución alimentaria, donde se han visto empresas prósperas a nivel de producción, pero muy pobres a nivel de bienestar en sus trabajadores. Para que estas empresas dispongan de trabajadores productivos y además sanos y felices, el objetivo de este proyecto será diseñar e implementar un programa de mejora, haciendo hincapié en el desarrollo de la autoestima y la confianza entre los miembros del equipo y por ende, poner solución a los climas de tensión que han ido emergiendo durante la pandemia dentro de estas organizaciones.ca_CA
dc.description.abstractCovid-19 pandemics has meant the closure of some organizations and the success of some others, although the vast majority of those that succeeded did it at the expenses of the physical and psychological wellbeing of their employees. Some of the employees perceived lower levels of job quality due to work overload during the pandemics (Echeverri y Espirita, 2020). More specifically, the Spanish food distribution sector has shown good results at general levels but, not so brilliant when talking about employee’s wellbeing. In order for these organizations to have productive but also happy and healthy workers, the objective of the current paper will be to design and implement an improvement program, paying particular attention to self-steem and trust development between members of working groups, therefore, solving tense climates that emerged in these organizations.ca_CA
dc.format.extent34 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ca_CA
dc.subjectMàster Universitari en en Psicologia del Treball, de les Organitzacions i en Recursos Humansca_CA
dc.subjectMáster Universitario en en Psicologia del Trabajo, de las Organizaciones y en Recursos Humanosca_CA
dc.subjectMaster's Degree in Work and Organisational Psychology and Human Resourcesca_CA
dc.subjectCovid-19ca_CA
dc.subjectempatíaca_CA
dc.subjectconfianzaca_CA
dc.subjectsector alimentarioca_CA
dc.subjectmodelo HEROca_CA
dc.subjectempathyca_CA
dc.subjecttrustca_CA
dc.subjectfood sectorca_CA
dc.subjectHERO modelca_CA
dc.titleDesarrollando equipos empáticos y confiables en una organización del sector alimentario basándonos en el modelo HEROca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Postgradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA


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