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Covid 19. Cómo las marcas de bebidas alcohólicas han adaptado su comunicación al periodo de crisis. El caso de Puerto de Indias
dc.contributor.author | Sempere Garrido, Mar | |
dc.contributor.other | Boix Domingo, Miquel Vicent | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació, / | |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T16:40:05Z | |
dc.date.available | 2021-07-21T16:40:05Z | |
dc.date.issued | 2020-06-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/194130 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2019/2020 | ca_CA |
dc.description.abstract | La crisis que ha provocado el Coronavirus ha supuesto un cambio drástico en el estilo de vida de los consumidores, haciendo que las marcas se reinventen para adaptarse a la nueva realidad, en la que la comunicación adquiere un papel fundamental para tal efecto. Por consiguiente, las marcas pertenecientes al sector de la hostelería - que ha sido uno de los sectores más afectados en dicha crisis - han tenido que cambiar la forma de comunicarse con su público, afectando desde el contenido hasta el canal. Así pues, en el presente estudio se ha investigado cómo la marca de ginebra Puerto de Indias ha realizado su comunicación durante el periodo que comprende la crisis del Covid-19 con el fin de mitigar el impacto y cómo el público ha percibido esa comunicación. | ca_CA |
dc.format.extent | 97 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | ca_CA |
dc.subject | Grau en Publicitat i Relacions Públiques | ca_CA |
dc.subject | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Advertising and Public Relations | ca_CA |
dc.subject | Social Networks | ca_CA |
dc.subject | social media | ca_CA |
dc.subject | redes sociales | ca_CA |
dc.subject | Puerto de Indias | ca_CA |
dc.subject | Coronavirus | ca_CA |
dc.subject | Covid-19 | ca_CA |
dc.subject | crisis | ca_CA |
dc.subject | comunicación digital | ca_CA |
dc.subject | comunicación de crisis | ca_CA |
dc.title | Covid 19. Cómo las marcas de bebidas alcohólicas han adaptado su comunicación al periodo de crisis. El caso de Puerto de Indias | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |
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PU0932