• openAccess   Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante 

      Tormo-Santamaria, Maria; Català Oltra, Lluís; Peretó Rovira, Alexandre; Ruiz-García, Ángeles; Bernabeu-Mestre, Josep Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN) (2020-12-28)
      Introducción: El confinamiento generado por el estado de alarma decretado a causa de la COVID-19 obligó a la ciudadanía a permanecer en sus casas salvo causa justificada y limitó el acceso a los servicios de restauración ...
    • openAccess   Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana 

      Bernabeu-Mestre, Josep; Quiles-Izquierdo, Joan; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Trescastro-López, Eva María; Tormo-Santamaria, Maria Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE) (2019)
      Objetivos: analizar la evolución histórica que ha experimentado el modelo alimentario valenciano, la relación que cabe establecer entre gastronomía y nutrición y el papel que pueden jugar la recuperación y la adaptación ...