ListarInstitut Interuniversitari López Piñero (IILP) por tema "España"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
L’Espagne fumigée. Consensus et silences autour des fumigations d’acides minéraux en Espagne, 1770-1804
Armand Colin (2016)Les travaux que Guyton de Morveau consacra à soutenir ses idées sur le pouvoir purificateur des acides minéraux furent systématiquement traduits en Espagne à partir des années 1790 et contribuèrent de manière décisive à ... -
Malnutrición y desigualdades en la España del desarrollismo: las encuestas rurales de alimentación y nutrición
Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE) (2018)Introducción: la etapa de la autarquía y los primeros años del desarrollismo fue uno de los periodos de la historia contemporánea de España en el que las desigualdades en materia alimentaria y nutricional se hicieron más ... -
Pasado y presente de la nutrición en España
Arán Ediciones (2016)El trabajo analiza la evolución de la nutrición en la España del siglo XX y ofrece, desde la historia presente y los usos del pasado, claves que ayudan a entender los retos que tiene planteados en la actualidad. La dinámica ...